Processed with VSCO with hb1 preset

Сколько мандал надо нарисовать, чтобы желание сбылось?

Сколько мандал нужно нарисовать, чтобы желание сбылось? И что делать с нарисованными мандалами?

На одну задачу обычно рисуют одну мандалу. Но будет лучше, если вы прорисуете ее через какое-то время еще раз. Ведь жизнь не стоит на месте, и  вместе с ней может меняться наше видение ситуации: могут появиться новые знания, возможности, партнёры. Тогда могут поменяться планы и стратегии действий на пути к цели.

Для меня мандалы – это рабочий инструмент, который помогает решать текущие важные задачи. Я их вешаю на видное место перед собой пока не почувствую, что они отработали: цель достигнута или желание исполнилось. Следующая цель – следующая мандала. Я меняю их.

Некоторые даже носят мандалы с собой. У меня они все, как правило, большого формата, поэтому я их просто держу перед глазами.

Когда мандала отработала, я могу её сжечь. Или, если она мне нравится эстетически, могу оставить.

 

 Можно ли делать мандалы на прощение?

Работа на прощение через мандалу – очень сильная, хорошая и в то же время корректная. И очень важная.

Чтобы освободить место для новых целей, желаний, для новых энергий, важно расчистить пространство. Во всех энергетических техниках говорится: сначала наведите порядок, выбросьте весь хлам. Это касается пространства вашего дома, круга вашего общения и вашего внутреннего состояния. Обиды — это настоящие камни в нашем энергетическом поле, которые нужно убирать, от которых нужно очищаться. Они блокируют многие вещи в жизни. Например, финансовые потоки. А еще —  влияют на здоровье и отношения.

Самые глубокие обиды — как правило на себя и близких людей, и чаще всего на родителей. Обиды – это вообще детское состояние, и если обижается взрослый человек, это в буквальном смысле обижается его внутренний ребёнок.

Состояние взрослого человека — это умение решать вопросы по мере их поступления, умение справляться со своими эмоциями, уверенность в себе. Когда взрослый человек обижается, он становится не творцом своей жизни, а жертвой, которая всех обвиняет.

Рисование мандал на прощение помогает снимать состояние жертвы, убирает обиды. Причём, желательно работать с прощением по возможности регулярно.

Обиды — это всегда больно и неприятно. Иногда их даже не хочется озвучивать. Мандалы же позволяют прорисовать эту боль мягко: не проговаривая, не прописывая конкретных вещей, деталей. Потому работа происходит очень корректно и экологично, безопасно для нас.

Что очень важно: после работы с обидами обязательно надо поработать с энергиями прощения, благодарности и любви. То есть сначала очиститься, а потом заполнить вакуум внутри себя чистыми высокими энергиями благодарности. Можно, опять же, сделать это с помощью мандал.

 

Так же вам будут интересны эти статьи:

 

Можно ли рисовать мандалы на здоровье своих детей, на их успехи в учёбе?

Если  вы хотите прорисовать мандалу на успехи своего ребёнка в учёбе, то в первую очередь он должен быть готов к этому, должен хотеть этих изменений. И даже если вы такую мандалу нарисуете, но ребёнок при этом не готов и не хочет хорошо учиться, то ничего с его успеваемостью вы не сделаете. Потому что в данной ситуации вы хотите изменить другого человека, изменить его состояние. Но без его желания сделать это не получится. И это будет не эффективная, некорректная работа.

В такой ситуации лучше рисовать мандалу на своё состояние, на ваше отношение к ребёнку,  к его успехам в учёбе. Задайте себе вопрос: «Как я хочу к этому относиться?» И после этого порисовать.  Тогда это будет хорошая работа.

Если Вы хотите нарисовать мандалу на здоровье своих детей, то лучше рисовать на своё здоровье, здоровье всей семьи и детей в том числе. Например, когда я посылаю энергию своей дочке, я всегда проговариваю про себя примерно такие слова: «Я хочу поделиться своей энергией, и, если ты готова и твой жизненный путь позволяет,  если я не нарушаю предназначение твоей души, то прими, пожалуйста, эту любовь, эту энергию и используй для себя в наилучших целях». Я делюсь в таком вот корректном виде. И я бы всем рекомендовала рисовать для других людей, друзей, близких с таким экологичным посылом. Есть даже такое выражение: «с разрешения высшего «я» того человека, которому посылается энергия».

 

Можно ли рисовать мандалы на деньги, на учёбу, на предназначение?

В общем-то, на деньги мандалу нарисовать можно. Но только важно задать себе вопрос: «Зачем мне деньги?» Ведь деньги – это энергия, это инструмент, с помощью которого мы хотим что-то получить. Поэтому лучше рисовать не на деньги, а на какую-то конкретную цель.

На свою учёбу рисовать, конечно, можно. Вообще, всё, что касается себя можно и нужно прорабатывать. А с мандалами это делать намного приятнее и эффективнее. Правильно нарисованная  мандала – это ваша батарейка, которая будет подзаряжать вас энергией, и помогать двигаться к намеченной цели.

На предназначение тоже рисовать можно и нужно. Это очень актуальный и важный вопрос для всех. И мандалы для такой проработки очень хорошо подходят. Ведь работа с предназначением – это глубинная работа в первую очередь с вашими ценностями, большими целями. И чтобы их понять, докопаться до сути, нужна очень тонкая работа. Мандалы в этом плане работают очень корректно. Работа с ними выводит из зоны комфорта мягко, не так, что вы из неё вышли и без психолога не можете вернуться. Всё происходит в согласии с вашим внутренним светом, с вашей готовностью, с вашим внутренним центром.

 

 Так же вам будут интересны эти статьи:

 

Помните, что Мандалы — это 20 процентов чуда, которые помогают эффективно выстроить 80 процентов наших реальных действий так, чтобы они дали лучший результат в жизни.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>