Processed with VSCO with hb1 preset

Космическое сердце: моя история любви

В преддверии дня Святого Валентина я хотела написать классно большую статью о том, как возник этот праздник и как он пришел в Россию. О том как мы рисуем сердечки, и как они разлетаются по миру. Но потом я подумала, что лучше всего я расскажу вам свою историю любви. Это будет максимально честно открыто интересно. Я обожаю истории, а вы?

 

Моего мужа зовут Андрей, и мы познакомились а больше 13 лет назад. Мы познакомились по интернету и отсчет ведем с  даты нашего первого свидания. До того, как начать жить вместе, мы встречались 4 года. До того, как пожениться мы жили вместе еще 5 лет. До того, как пригласить в нашу жизнь ребенка, мы еще 3 года были женатыми людьми. Вот такая математика.

 

 

Вебинар по Мандалотерапии button

 

Даже и не знаю, как муж выдерживает мой вздорный характер. Только, сейчас, с возрастом мой нрав стал смягчаться, и, кажется, я начинаю быть сносной женой. Самое большое испытание выпало на нас в первый год после рождения дочки. Пик моей послеродовой депрессии пришелся на прошлое лето. Безумно благодарна мужу, что он не только не развелся со мной:), но терпел и поддерживал меня.

 

21 узор зентангл button

 

За спиной у нас 2 ремонта и  7 походов. Муж поддерживает меня в любых моих деловых начинаниях и практически во всех капризах:) Первая уступка случилась, когда я захотела завести кошку, и с тех пор понеслось…

 

Вебинар по Мандалотерапии button

 

5 забавных фактов о нашей семье:

1. Мы познакомились по Аське (ICQ)
2. Наш первый семейный документ — свидетельство о собственности на квартиру
3. Мы поженились в Майами. Вдвоем. На берегу Атлантического океана. Родителям сообщили по факту
4. Муж готовит лучше и чаще меня
5. Первые три года совместной жизни провели без телевизора, чем повергали в шок всех знакомых. Сейчас телек есть, но к антенне не подключен.

 

21 узор зентангл button

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>