Processed with VSCO with hb1 preset

Как работает мандала, сделанная на заказ?

Будет ли работать мандала, которая сделана на заказ?

Если человек готов внутренне принять Вашу энергию, то она будет для него работать, если нет, то нет.

Если Вы решили нарисовать ресурсную мандалу для кого-то без его ведома, то такая мандала работать не будет. Или будет работать не корректно.

В таких случаях, важно сначала с человеком поговорить, узнать, что именно он хочет, для чего ему нужна эта работа. Узнать его внутренние потребности, возможно, провести с ним коучинг. Например, человек просит нарисовать ему мандалу на деньги. Тогда важно понять, зачем ему деньги? Ведь деньги – это не самоцель, это – инструмент. Деньги нужны для чего-то, под какое-то желание.

В такие мандалы также можно добавить какие-нибудь архетипические символы, которые работают для всех. Тогда она, возможно лучше сработает, возможно, поможет человеку. Однако, такая мандала всё равно будет работать в разы хуже, если бы человек создал её сам.

Конечно, можно нарисовать просто красивую мандалу, как интерьерную картину. Чтобы она украшала дом и радовала глаз. Мандалы действительно бывают очень красивыми. К тому же они гармонизируют, на них приятно смотреть, любоваться их структурой, цветами, узорами. Лучше всего в таких случаях рисовать универсальные мандалы. Например, сакральные, в которых опять же используются архетипические символы.  Такие символы, как правило, подходят для всех, их принимает любой человек.

Но даже такие работы можно делать только в том случае, если человек готов принять Вашу энергию. Потому что любые изображения обязательно будут привносить в жизнь человека Ваши вибрации.

 

Так же вам будут интересны эти статьи:

 

Можно ли рисовать мандалы на вопросы, которые зависят не от тебя?

Тот вопрос, который нам интересен, который затрагивает нашу жизнь, он в любом случае зависит в большей степени от нас. Даже если он касается отношений с другим человеком.

Если Вы хотите нарисовать на счастье другого человека, то это в принципе можно сделать, но только в том случае, если этот человек готов принять на себя Вашу энергию и те энергии, которые Вы закладываете в работу. Например, если Вы рисуете ему мандалу на успех, тогда в первую очередь, сам человек должен быть готов к этому успеху. И, конечно, должен быть в курсе Вашей работы.

А если Вы не хотите ему об этом сообщать, то лучше рисовать на своё состояние, на своё отношение к этому человеку и к его успеху.

Все практики, все желания работают только в том случае, если Вы их пропускаете через себя, через свои чувства, через призму своего состояния. То есть в целом здесь важно соблюдать главный закон – свободы воли.

Вообще, я рекомендую больше и лучше рисовать самим. Такие мандалы работают намного лучше, корректнее и эффективнее.

 

 

Можно ли показывать свои мандалы?

Это зависит от Ваших внутренних ощущений. Ведь это Ваше творение. Вы его создали, Вы и решаете, что с ним делать, как поступить. Это как желание: Вы его сначала вынашиваете. И если чувствуете в себе силы и желание поделиться, то делитесь.

Я свои мандалы показываю. От близких, в семье, я  вообще ничего не прячу, они висят – все видят.

Декоративные мандалы, которые я рисовала просто для красоты, сразу всем показываю, не стесняюсь. А вот личные на всеобщее обозрение выставляю, как правило, только со временем.

Например, есть у меня одна мандала, которую я выложила только через какое-то время после того, как нарисовала. До этого мне не хотелось ей делиться. Это была мандала на конкретное желание. И пока я не поняла, что оно уже запустилось и вот-вот исполнится, пока у меня не было полной уверенности в том, что всё получится, я не готова была её выставлять. Чтобы не разбрызгивать эту энергию, не спугнуть желание.

То есть личные мандалы на показ выношу, когда они уже отработали: желание исполнилось или цель достигнута.

Но это всё личное дело каждого. И личные предпочтения. Делайте так, как чувствуете, как сердце подсказывает.

 

Так же вам будут интересны статьи:

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>