Processed with VSCO with hb1 preset

История одной Мандалы.

Делюсь самым сокровенным. Родилась мандала моего личного тайного места.

Я расскажу о том, как я ее рисовала и что изобразила. Мне кажется,что это самый лучший способ передать вам суть создания личных энергетических мандал.

Фон я сделала около года назад. Он долго лежал в столе, постоянно попадался мне на глаза и у меня не было энергии и желания довести его до конца. Просто душа не лежала. А сегодня я в очередной раз наткнулась на него в папке с бумагой и решила, что момент настал.

 

поч мандалы не работают

Когда я рисовала эту мандалу, то я не ставила себе целью нарисовать что-то красивое. Кто давно со мной, то знают, что у меня есть намного более эффектные и яркие работы. Я договорилась с собой, что буду слушать себя и просто вести линии, рисовать первое что придет в голову. Я вложила только личный смысл и не старалась произвести визуальное впечатление на зрителя.

Удивительно то, что когда слушаешь внутренний голос, то получается гармонично само по себе, без линий и разметки. Так вот, встречайте, это моя личная Вселенная! Все пояснения которые я даю, пришли ко мне в процессе рисования. Не было никакой изначальной задумки, все спонтанно и неожиданно для меня.

Так же вам будут интересны эти статьи:

Processed with VSCO with hb1 preset

 

Внизу — сад моей души, там много солнца, света и деревьев. А еще там совершенно неожиданно для меня появились качели, чтобы маленькая Олечка качалась и смотрела на лучи.

Чуть выше я нарисовала горы. Чтобы в своем идеальном мире я могла ходить в походы и любоваться вершинами. А еще их видно, когда сидишь на качелях.

Над горами — звездное небо. Это моя духовная сфера и поддержка высших сил.

Правее — место для моего творчества, там какие-то закрученные по часовой стреле элементы. Это волны моего творческого начала, мои будущие открытия. Выше и правее — море со спокойными волнами, чтобы я купалась и плавала в тихой умиротворенной воде.

Большое пространство вверху — это мои ресурсы. Я не знаю что это, но их у меня много. А совсем вверху — мой космос, связь с Богом.

Мой мир окружен границей — это мое эго, мой контроль, моя индивидуальность. А по внешней границе круга — то, что я транслирую во вне. Это красота, декоративные элементы, то как я хочу, чтобы меня воспринимали.

Вот так создаются и анализируются личные мандалы. Конечно, так как я разговаривала сама с собой, то многие части внутреннего диалога я пропустила, но суть передала.

 

 

поч мандалы не работают

Так же вам будут интересны эти статьи:

 

Поделитесь в комментариях, какую Мандалу вы хотели бы нарисовать?

Есть ли какое-то сокровенное желание или страхи, которые вы не можете выразить даже на бумаге?


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>